Programm
Die Veranstaltung findet am 10. November 2022 erstmals als echtes hybrid Event statt. Eine Präsenzteilnahme ist in der Eventhotel Pyramide in gewohnter Weise möglich, oder Sie entscheiden sich für ein virtuelles Dabeisein auf einer professionellen Veranstaltungsplattform. Wir versichern Ihnen ein interaktives Erlebnis in höchster Qualität auf beiden Kanälen.
09:00 | Begrüßung durch die ECR Co-Chairmen & GS1 Austria Geschäftsführer | |
09:20 | Shopping der Zukunft – Willkommen im Tempel persönlicher Wünsche Judith Barbolini, Mitglied der Geschäftsführung, rheingold Institut |
|
09:50 | Will the Future of Food be Hybrid? Tony Hunter, Global Food Futurist, Future Cubed |
|
10:20 | Kaffeepause | Kaffeepause |
10:50 | Deep Dive – „Hybrid Consumer“ mit Judith Barbolini |
|
11:15 | On the Way to New Work – hybrid & soviel mehr! Michael Trautmann, Co-Founder, New Work Masterskills |
|
11:45 | ECR Talk ECR Austria & Gäste |
|
12:15 | ECR Academic Student Awards Christina Holweg, WU Wien – Institut für Retailing & Data Science |
|
12:30 | Mittagspause | Mittagspause |
13:00 | Deep Dive – „Hybrid Food“ mit Tony Hunter |
|
13:20 | Yoga für Manager:innen?! mit Harald Hauke |
|
13:40 | Deep Dive – „New Work“ mit Michael Trautmann |
|
14:00 | Hybrid Last-Mile im e-Commerce Marc Sarmiento, Leitung Forschung & Innovation, Österreichische Post |
|
14:30 | Hybrid Consumers Lead the Way Mary Wallace, Retail & Customer Experience Consultant, IBM |
|
15:00 | PODIUMSDISKUSSION: „ALLES HYBRID – Hype oder Hoffnung?”
Moderation: Armin Wolf
|
|
16:00 | Business Get Together |