Programm

Die Veranstaltung findet am 10. November 2022 erstmals als echtes hybrid Event statt. Eine Präsenzteilnahme ist in der Eventhotel Pyramide in gewohnter Weise möglich, oder Sie entscheiden sich für ein virtuelles Dabeisein auf einer professionellen Veranstaltungsplattform. Wir versichern Ihnen ein interaktives Erlebnis in höchster Qualität auf beiden Kanälen.

 

Hier können Sie das Programm downloaden.

 

09:00 Begrüßung durch die ECR Co-Chairmen & GS1 Austria Geschäftsführer
09:20 Shopping der Zukunft – Willkommen im Tempel persönlicher Wünsche
Judith Barbolini, Mitglied der Geschäftsführung, rheingold Institut
09:50 Will the Future of Food be Hybrid?
Tony Hunter, Global Food Futurist, Future Cubed
10:20 Kaffeepause Kaffeepause
10:50 Deep Dive – „Hybrid Consumer“
mit Judith Barbolini
11:15 On the Way to New Work – hybrid & soviel mehr!
Michael Trautmann, Co-Founder, New Work Masterskills
11:45 ECR Talk
ECR Austria & Gäste
12:15 ECR Academic Student Awards
Christina Holweg, WU Wien – Institut für Retailing & Data Science
12:30 Mittagspause Mittagspause
13:00 Deep Dive – „Hybrid Food“
mit Tony Hunter
13:20 Yoga für Manager:innen?!
mit Harald Hauke
13:40 Deep Dive – „New Work“
mit Michael Trautmann
14:00 Hybrid Last-Mile im e-Commerce
Marc Sarmiento, Leitung Forschung & Innovation, Österreichische Post
14:30 Hybrid Consumers Lead the Way
Mary Wallace, Retail & Customer Experience Consultant, IBM
15:00 PODIUMSDISKUSSION: „ALLES HYBRID –  Hype oder Hoffnung?”

Moderation: Armin Wolf

  • Alexandra Ballaun
    Leiterin Human Resources, Ankerbrot
  • Cornelia Habacher
    Gründerin & CPO, Rebel Meat
  • Andreas Haider
    Eigentümer & Geschäftsführer, UNIGRUPPE
  • Thomas Schwabl
    Geschäftsführer, Marketagent.com
16:00 Business Get Together