KEYNOTES
Retail x Reality = R E T A I L I T Y. Eigentlich eine einfache Rechnung. Doch für uns als Konsument:innen oder Business-Verantwortliche hat Covid-19 aus diesen Variablen beinahe Unbekannte gemacht.
Was also ist für die nächsten Jahre zu erwarten? Welche Trends werden bleiben? Und was bedeutet das für die Lebensmittelindustrie? Wie macht man Supply Chains robuster? Schafft e-Commerce bei Lebensmitteln nun den Durchbruch? Wie können wir ein geändertes Konsumverhalten bedingt durch ein erhöhtes Gesundheits- und Sicherheitsbewusstsein am besten bedienen?
Fix ist: Die neue Wirklichkeit des Handels ist gekommen, um zu bleiben. Am ECR Tag 2021 haben die Teilnehmer:innen unter dem Motto
R E T A I L I T Y von hochkarätigen Key Note Speaker:innen erfahren, welche Realität uns in den nächsten Jahren erwartet.
PODIUMSDISKUSSION
Den Höhepunkt des ECR Tags 2022 bildete wie jedes Jahr unsere hochkarätige Podiumsdiskussion unter der Leitung von Armin Wolf.
Keynotes
09:00 | Begrüßung durch die ECR Co-Chairmen & GS1 Austria Geschäftsführer |
09:20 | Verhaltensveränderung im Lebensmitteleinzelhandel – Was ist? Was kommt? Was bleibt? Klara Fichtenbauer, Senior Marketing Consultant, GfK |
09:50 | Full Escape – Feast your Eyes on the Future of Food Morgaine Gaye, Food Futurologist |
10:20 | Kaffeepause |
11:15 | Supply Chain Resilienz – was ist sie uns wert? Michael Becker – Vice President, Supply Chain Management, Capgemini Invent DACH Thorsten Schmalbach – Senior Director, Consumer Products & Retail, Capgemini Invent DACH |
11:45 | 25 Jahre ECR ECR Austria & Gäste |
12:15 | ECR Academic Student Awards Christina Holweg, WU Wien – Institut für Retailing & Data Science |
12:30 | Mittagspause |
14:00 | Direct-to-Consumer Transformation von Consumer Brands Stefan Ramershoven, CEO, Kjero |
14:30 | Q-Commerce – Latest Tech Gadget or Successful Last Mile Concept? Chloé Kayser, CEO, mjam |
15:00 | PODIUMSDISKUSSION: „RETAILITY – Wie wirklich bleibt die Wirklichkeit im Handel?”
Moderation: Armin Wolf
|
16:00 | Business Get Together |